касаясь желтых стен

Абрикосовый Рай
          веселые песни я пела с Орфеем,
          сок мака мешая в крепленом вине
          в обнимку спала с богом счастья – Морфеем,
          в ущелье Сим-Сим забывалась во сне
          была капитаном, была казначеем,
          корабль богатства нашел острова
          я самым волшебным владела трофеем, -
          вам скажет об этом смешная трава

          мне яркие краски казались светлее,
          на солнце блеск радуги, вся акварель
          в мой парус дул ветер гораздо сильнее
          и было тепло, круглый год здесь апрель
          все чувства, как иглы, пронзали острее,
          не раз на колени я ставила мир
          ненасытная тварь, я не буду скромнее, -
          грабануть бы вас всех! закутить сладкий пир!

          мне крылья мои говорили: смелее!
          долетишь ты до звезд, о тебе сложат миф!
          без веры в реальность мы все сиротеем...
          и вот, мой корабль напоролся на риф
          тону… я одна… и всех вас я мертвее,
          не чувствую рук, искореженных вен,
          захлебнулась волной, мое тело немеет
          на дно упаду, там коснусь желтых стен