Прости...

Кристина Кубайчук
Прости меня и не проси вернуться,
Лишь взор свой устремляя в пустоту.
Прости...теперь прийдётся одному проснуться.
Не упрекай себя, что ты однажды полюбил не ту.
Сначала боль пронзит израненную душу.
Кричи и даже что-нибудь разбей.
Время не лечит, оно лишь только глушит
Весь страх и ненависть давно ушедших дней.
Когда-нибудь забудешь очертанье
Любимых губ, красивых добрых глаз.
А память будет спать в режиме ожиданья,
Чтобы фрагментами упоминать о нас...
Прости меня...тебя я не любила
И никогда об этом не врала.
Мне полюбить тебя казалось очень сложным,
Поэтому я встала и ушла.
Теперь ты знаешь всё, о чём молчала.
Когда хотелось плакать, было нужно улыбнуться...
Не умоляй, я не хочу сначала.
Ты отпусти меня и не проси вернуться!