на плече с грузом ее будущего

Пожалуйстатише
я хочу сделать ее счастливой и осуществить все ее мечты-
это моя мечта.

мне больно
казалось. крови нет,
но больно
по щеке соленый след.

когда она оставила меня одного
то невольно создала
пустое пространство
которое мне нечем было заполнить
и кажется она это знала
но не сделала ничего
потому что обладала сердцем
которое не проливало слез

и если даже было что-то
насильно хоть в меня влюбить ее
то значит был я эгоистом
и не сделал ничего.

я знал что полюбить ее - ловушка
но все равно шагнул в нее.