Что потом?

Натали Наумова
События лавиной с гор.
Предугадать нельзя...Поверить
Ещё вчера!..Вдруг с петель двери
Срывает бед и зла напор....

Вот-вот плеснёт через порог!
Игрок жестокий и безликий
Не внемлет разуму...Он "клика"
За морем - тренер...Дюже строг!

Кто протестует...Кто - молчит...
Просчитывает интересы...
Страна распластана под прессом
Тех, у кого её ключи.

........................?