***

Татьяна Жакупова 3
Привет. Скучаю. "Дела" нормально,
Ты есть повсюду, куда ни глянь!
Друзьями были с тобой "формально",
А это значит, что дело дрянь.

А это значит, что я хотела
Быть кем то ближе, не важно кем.
Влюбился в душу, а выбрал тело,
Меня избавив от всех проблем.

Без вариантов. Прости, что были.
Себя делить не смогу на три.
Мне даже кажется- мы любили,
За это тоже меня прости.