Участник 2 Хитрая парочка 17

Парад Иллюзий
Пролетаю над болотом,
Эй, завидуйте, ЛЯГУШКИ.
Я в салоне САМОЛЁТА -
Ваша старая подружка.
В прошлом утки по над лесом
Пронесли меня на ветке.
Я сегодня  - стюардесса,
А не глупая кокетка.