милая грусть

Волков Виталя
Замирал по вечерам чтоб
Услышать как ты смеешься
Где бесконечно бы видел тебя
Где бы не смог вот так потерять

Сердце на куски но от счастье
Много потерял в попытках счастье
Это все в себе так спрятать
Трясет только от одной лишь мысли

Стало паршиво но ты навряд ли увидишь
Моя жизнь стала пустой но лишь
Я как и они стал писать о любви 
Но ты не поймешь ну и пусть

Плевать на всех мне не забыть эти мысли
Я не знаю что дальше нам бы на век любви
Мое сердечка в твоих руках не отпускай
И я ее люблю я не любил так ни когда