Что же нас ждет?!

Александр Старатель
Нас втягивают в братскую войну,стереть, пытаясь нашу идентичность.Закономерность иль цикличность пасьянсом карты на кону. Спокон веков наверно повелось,не любят многие славянство, пороком их считая, пьянство,
а хлебосольство ставят им в вину... Им бы единства зачеркнуть главу, порвать те родственные связи,чтоб сразу так из грязи в князи... а там предаться воровству.
(Александр Фред,стихи.ру),-http://www.stihi.ru/2014/03/04/3211

____________________________


Скорблю вместе с Вами по поводу разъобщения братских народов и разрушения союзной экономики которая создавалась совокупным напряжением сил всех народов СССР!Планы наших "заклятых друзей" либерального духа в
нашем руководстве НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ,И ПРОДОЛЖАЮТ ВОПЛОЩАТЬСЯ В ЖИЗНЬ!
---------------------------
Рец. на "Осмысленное"(Александр Фред,стихи.ру)

------------------
Что же
нас ждет,
Великий русский
народ?!
Если "гарант" сохранения
русского мира
стоит в синагоге
рядом с раввином
не обремененный поэтикой,лирой
он занят зачисткой медиа-эфира...
однажды,чисто из любви к чистоте,возможно
будет зачищен и он...
да нет,не время еще
вон он какой лакированный,
купается в доверии,прям фараон!
есть такая профессия(у них)
Родину расхищать!
Она для них не родная,
не Родина, не мать!

---------------
цит.по памяти,
(стихи однго инакомыслящего)
------------------