Тишка

Наталья Бутакова
А у нас есть песик,
Песик - длинный носик,
Любопытный слишком
Тишка - коротышка.

Подает всем лапу,
Очень любит папу,
Во дворе с Илюшей
Бегает по лужам.

На охоте смело
Лезет в воду первым
За гусем иль уткой...
Это вам не шутка!

Обожаем Тишку,
Тишку - коротышку!