Настроение

Леда Бархатная
Можно ладонями закрыть уши,
Можно в карманы ножей на****ить,
Но чем сейчас закупорить душу,
Когда соскучилась, и не спится?

Ты не захочешь, чтоб я говорила матом, –
Чтобы носила в кармане ножи -
Не захочешь тоже.
Но чем точёней себя я делаю,
Тем в мою сторону смотришь строже.
Я, наверное, когда услышу простое слово –
«Бабочки полетели»…
Что-нибудь в этом роде,
Не найду ни конца, ни начала,
Ни сути боли,
И умру от веселья.