Кто не целует - тот не целован

Светлана Есина
Кто не целует - тот не целован,
 Кто не прельщает - тот не прельщен.
 Кто не любил,тот не узнает,
 Что потерял,что не нашел.

 Капает,капает с сердца водица.
 Капают слезы из девичьих глаз.
 Что же ты плачешь? Так не годиться.
 В жизни все странно,ты сильно не плачь.

 Ведь смысл любви именно в соли,
 Ты не съедай себя ревностью заживо.
 Радуйся ,сердце,сегодня - живое,
 Осколками роз  и признаний украшено,

 Болью и счастьем.Надеждою новой,
 Негой,истомой,песчинками лжи.
 До края наполнено,значит,живое.
 А больше не надо .И ты не ищи

 Причины к несчастью и сожаленью.
 Причин пожалеть свою бабью судьбу.
 Вокруг все живое-прими со смиреньем
 Что было и не было.А поутру

 Солнце лучом своим нежно коснется,
 Ласково  снимет печали рукой.
 Сердце в ответ стукнет и отзовется.
 И будет жить счастье вместе с тобой(2012)