Экспромт 4

Галина Ларская
Приди, драгоценная радость.
Не дай с колотящимся сердцем
Над бездной висеть мне. Не следуй
Повелениям низшей природы.
О, проснись, пробудись, мой разум.

6 сентября 2006 г.

мой рисунок.