Не дарованная шуба

Анатолий Кузнецов 2
Коммуняка, Генеральный,
В ком ума, мой кот наплакал,
Курс проложил магистральный,
За одно и Крым про какал.
Но, святая, в людях, память,
Не дарованная шуба.
На хозяина не взглянет,
Можешь дать под ней и дуба.
Я писал, прогноза, планы
Двадцать, с гаком, лет назад.
Где, сейчас, иные страны...?
Чем же стал и Киев град?
  28.04.2014г.    15:23