Алчность и ненависть

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Не забывайте родных
Не забывайте друзей
Их так легко потерять
В суматохе дней

Или внимания знак
Уже так сложно для вас?
Любите близких своих
Сегодня здесь и сейчас!

Припев:
Алчность и ненависть
В каждом из нас
Этих эмоций
Бесконечный запас
Алчность и ненависть всегда с тобой
Этим эмоциям -
Бой, бой, бой!

Куплет 2:
Ведь мы живём ради них
Родных и близких людей
Что забываем порой
Ради туманных идей

А ведь им нужно всего
Тепла простых пары фраз
Любите близких своих
Сегодня здесь и сейчас!

Припев:
Алчность и ненависть
В каждом из нас
Этих эмоций
Бесконечный запас
Алчность и ненависть всегда с тобой
Этим эмоциям -
Бой, бой, бой!