Сыграю я...

Лёка Соколова
Сыграю я  - и мир совсем рехнётся,
Всё игроки тот час же скажут: «Пас!»
А солнце моё больше не дождётся,
Тот шанс, что выпадает только раз…
В незнании - моя беда и сила,
Нет расшифровки у мечты и снов,
Звезда-то никого и не любила,
Она слетала кубарем на зов…