***

Женя Казазиди
Кто там с небес медным зеркальцем светит,
солнечных зайчиков нам посылая
прямо в лицо?
                - Это мы, ваши дети,
младшая группа центрального рая.
Просто шалим. Отошёл воспитатель,
а Богородица стряпает манник,
нас опекает и любит Создатель.

Что же вы грустные, завтра же праздник?
Только вчера ведь расстались. Предтеча
нам объяснил: вы сейчас на работе.
Что же вы  плачете, завтра же встреча!
Солнечных зайчиков нам принесёте?