об атомах

Беспокойный Пёс
Вере не нужны подачки
Въехав в дерево
на своей тачке
я буду знать где окажусь
И . на ваши религии
У меня после смерти
все становятся тиграми
23.04.2014 4:16:21

Шутка
На самом деле – атомами
бессмертными
у которых
бешеные танцы
когда особенно ветрено
23.04.2014 4:26:23