Мы же - стая, мы - банда, мы - вместе...

Михаил Битёв
На фото - воробьи и... кошка...


- Пацаны, что ж мы рыжую бестию
Испугались? Ведь нас же так много.
Мы же - стая, мы - банда, мы - вместе,
Позовём, если надо, подмогу.

Бей, кроши её, стерву, в капусту,
Рви когтями и клювами коцай!
Чтобы было охотнице пусто!
Пусть поймёт, что ей туго придётся!

- Мур-р-р... Ну, нафик... Видать же, что психи...
Не-е-е, такой гемор-р-рой мне не нужен.
И, хотя я совсем не трусиха,
Наловлю лучше мышек на ужин...