О светлый миг

Светлана Данилевская
О светлый миг, о миг Надежды,
Как сладко будоражит кровь,
Как веселит, пьянит любовь..
И окрыляет и зовет...
Мой нежный Ангел,
Свет зарницы,
Туманный отблеск дальних звезд,
Душа стремится в неизвестность,
Она и плачет, и поет...