Летим...

Елена Мизюн
Улетели
птицы в тёплые края.
Неужели
с ними и мечта моя?
Не удержишь,
не рванёшь стоп-кран судьбы.
Где ты милый,
Мой любимый, где же ты?

Лето, лето,
ты для счастья и любви.
Только осень
во весь голос не зови.
Так накроет
пеленой дождей и гроз –
пожалеешь
ты об осени всерьёз.

Лишь потери
и печали на душе.
Улетели
птицы певчие уже.
Но остались
мои чувства в глубине,
Твоя нежность,
твоя страсть, родной, ко мне.

Твои губы
горячи как в летний зной.
Даже осень
не остудит их водой.
Наводнила
мир дождями… для чего?
Хватит слёз,
туманов, луж и без того.

Улетели
птицы в дальние края.
Вместе с ними,
вместе с ними ты и я.
Крылья, милый,
подарила нам мечта,
И летим мы – 
не страшна нам высота.

27.04.14.