Руки

Светлана Есина
Я помню,как пахли луком
 Мной нежно любимые руки.
 Руки готовили часто,
 Руки с кожей увядшей.

 Я не любила тот запах,
 Но очень любила тебя.
 И странно,немного страшно-
 Теперь я так пахну сама.

 Теперь мои руки любят
 И нежно кладут на щеку.
 И запах мой помнить будут,
 Когда уже я уйду...(2014)