Безусловная любовь

Нострадавус
                Согласно, почти, всем духовным учениям,
                душа человека - воплощается на Земле
                до тех пор, пока не выработает в себе,
                состояние-чувство, не зависящее
                от обстоятельств, состояние -
                БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!

Думаю, что это стихотворение, вряд ли бы
появилось на свет, если бы я в своё время
в сложных, жизненных обстоятельствах, не
познакомился с книгами С.Н. Лазарева
"Диагностика кармы", которые сильно помогли
в понимании и осознании истоков и причин
жизненных проблем.
Этим стихотворением, выражаю ему искреннюю
благодарность и признательность, за его исследования.
Любви Вам Добра, Здоровья и Радости! - Сергей Николаевич.


Я больше не плачу,а только смеюсь
И, я ничего, никого не боюсь.
Весёлый, смешной, так что рот до ушей,
Завязочки просто возьми и пришей.

И всех - ни за что, просто так я люблю
И Аню, и Олю - супругу свою.
И солнце, что светит нам всем из-за туч,
И ветер, что дует с заснеженных круч.

Собак всех бездомных, безхвостых котов,
Люблю тараканов и даже клопов.
Люблю снег и стужу и слякоть, и зной,
Люблю всей душой любоваться тобой.

Люблю на тебя, пусть украдкой смотреть,
Люблю нашу жизнь и люблю свою смерть...
За то, что она, когда надо придёт
И душу мою в новый мир уведёт.

Люблю проливной и холодный, я,дождь,
Люблю, то - что правил страной нашей вождь.
Люблю то, что умер он вдруг, невзначай,
Люблю, когда в лапу дают и на чай.

Люблю... когда курят, люблю когда пьют.
Люблю...Когда в морду дают и плюют.
Люблю...тех, кто бьёт, но сильней кого бьют.
Люблю...кто плюёт и в кого все плюют.

Люблю тебя, в душу плюющий сосед,
Люблю есть пельмени с хренком на обед.
Люблю, даже если изменит жена,
Люблю я её, да и любит она.

Люблю я всех жён, а особо - чужих!
Люблю всех мужчин, что так любят - всех их.
Люблю - электричкой показанный хвост,
Люблю - от души, в стихах сказанный тост.

Люблю я, столь долго мной жданный трамвай,
Люблю, когда пукнул сосед невзначай.
Люблю, когда встали, спешат ли часы,
Люблю я спешить только без суеты.

Люблю, чуть царапнувший задницу гвоздь,
Люблю всех вас вместе, а также поврозь.
Сильней всех на свете люблю я - тебя!
И, хоть очень грешен, немножко себя.