Будет счастлива спичка

Юлия Эсс
Будет счастлива спичка, что сгорела дотла
Но сгорая зажгла  мириады.
Будет вечною память, что хранит имена
Пепел времени, ей не преграда .
Будут вечными те,что ушли на всегда
Не оставив ни крошки для тлена.
И порхает над бездной открытой душа
Не давая склониться колену.