Родная русь

Наталия Леонова
         Родная Русь

Родная моя Русь! Родная!
Отрада моя и боль.
В молитве за Тебя склоняюсь
И плачу вместе с Тобой.
Я вместе с Тобой страдаю
И вместе с Тобой скорблю.
Всевышнего умоляю:
Родину спаси мою.

И горькую Твою долю
Я так же с Тобой делю:
И радуюсь и печалюсь,
Всем сердцем Тебя люблю.

22. 05.05г.