в небе горит закат

Наталия Леонова
        В небе горит закат

В небе горит закат,
Видно мне из окон.
День переходит в ночь,
Солнце – за горизонт.

Будет светить Земле,
Но на другой стороне.
С неба спускалась ночь,
Звезды сияли вновь.

Утром придет рассвет,
Солнце прольет свой свет.
Крутится шар Земной,
Ночи сменяя днем.

Так нам премудро Бог
Мир обустроить смог.