Мой сын-рыбак

Шацкая Лидия
Строчки льются весенним дождем
Наполняя стихами мой пруд.
Сердце бьется, а значит живем,
За неделями  годы идут.
Незаметно проходит Весна,
Зацветает черешня в саду.
За беседкою речка видна
И рыбак на крутом берегу.
Ловит рыбу,закинувши снасть,
Он мечтает поймать на уху.
До чего же рыбацкая страсть,
Лишь удача его наслуху.
Нет поклевки ,и близок закат,
Глаз от речки нельзя отвести.
Хоть улов рыбака небогат,
Отдых здесь он сумел обрести.