посвящается Олегу Атаманову

Валентина Новичихина
Образ святой Богородицы
Оберегает на сцене певца.
Радость кругами расходится
И освящает любовью сердца.
Свет от любви разгорается,
Крылья растут за спиной.
Голос певца устремляется
В светлую Высь и зовет за собой…
Светом душа наполняется,
Смело взлетает в простор голубой.