Их есть у меня

Ирина Дмитроченкова
Что? Кока-колу нам пить не надо?
Патрон в обойму солдата НАТО?
Пойди проспись!
Мой мир – он весь мой, и ты хоть  тресни –
А я на бис
Залью хоть квасом, хоть кока-колой
Ни в институт мне давно, ни в школу
Неинтересно.
А жажда просит, а мне лениво
Её хоть сексом, хоть хреном с пивом,
Мы хочем песен!
Эй. улыбнись!