и дочь ночи Мойра...

Антимиры
"и дочь ночи Мойра допряла свою нить..."* -
ты харкаешь в утра потенцией быть,
спрягая усилие ведьминых чар
с кликушеским ором в блокпост аватар:

о, дайте мне силы глядеть в этот мир,
запутанный сонмом архангельских крыл,
по дёрну ходить кругами легко,
беззвездную нить обрывая рывком...

оставьте мне, боги, лишь солнечный свет,
вы слишком далёки, а, может, вас нет...
о, эта весенняя пьяная лень...
куда ты бредёшь, ослепшая тень,

следы заплетая изломом в лучах?
...а дочь ночи Мойра сметает твой прах...
___________________________________________
* Михаил Булгаков (Чёрный Маг)