***

Владимир Костюченко 2
Нахмурилось  небо,  ударило  в  бубен,
Скользнула  зигзагом  там  молния  вдруг,
Разрезав  весеннюю  сумрачность  буден
Нам  огненным  блеском,  швырнула  испуг.

Явилась  нежданно  гроза  ошалело.
Ты  первая  в  этой  кипящей  весне.
Прошла - пролетела,  дождём  прошумела,
И  скрылась  куда - то,  виденьем  в  окне.
                2014г