Прошу, убей мои чувства

Ксюша Ксю
Прошу, убей мои чувства,
Ты же можешь
Я знаю,
Облей бензином и подожги.
Давай
Рви мою память,
Прижигай нервы
И отпуская на волю крикни: «Беги»
Давай
Закрой душу на карантин
И вывези всё,
Что о тебе напоминает,
И свой мир
Забери.
Он мне чересчур мешает.

Прошу, пообещай
Убить во  мне все чувства,
Чтоб никогда и ни в какой момент
Мне не почудилось,
Что ты мне нужен.