***

Евгений Васютин
Душа поёт, но нет ей пути...
Открыта, но решетка вот...
Свобода... но вокруг война....
О боже мой, как не вольна...

Взлететь уже нет просто сил,
Устал... себя в себе убил...
Волк попавший в тот капкан,
Пусть даже так, но не шакал.

Умру... убьют.. сам прокляну себя...
Как страшно слово то - война...
......................
..........................
............................
...........
.......
....
...
..
.