***

Ирина Красиля
                «Никогда ни о чём не жалей,
                То,что пройдено-всё не зря…
                Без ошибок не стать мудрей,
                Без синиц не поймать журавля.»(интернет)
      -Никогда ни о чём не жалею,
      А дорога в ухабах-моя!
      Я с ошибками жизни мудрею,
      Крыло птицы- не взмах журавля!...

      Новый день вдохновляет надеждой,
      Выход там же, где вход,иногда…
      А возможностей  море безбрежно-
      Аксиома во все времена!