Паук-путешественник

Марина Новицкая 13
Я в саду издалека
Заприметил паука.

Был паук совсем не страшный -
Полз он медленно по пашне,

У забора под калиной,
И под папиной машиной,

Мимо бочки, мимо кадки,
По дорожке, по площадке,

Через камень перелез,
И уполз в дремучий лес.