Победа за нами!

Максим Ковалишен
В тишине реют стяги,
Победа за нами!
Не изменят суть варяги,
Наши земли с нами!
И не сможет хитрый улус
Отхватить победу.
Он не сможет – трус
Помешать соседу!
Наши воины сильны,
Наша правда с нами.
Гремит слава всей страны
Даже под облаками.
От чего же на душе
Временами гадко?
Живы или в мираже
Останется загадкой…