я сегодня спал отлежал бок

Ниил Журавлев
я сегодня спал отлежал бок,
перевернулся опять спал,
 опять отлежал бок,
если есть бок, то кто ей управляет, бок или воистину бог,
я долго потом мучился над этим размышлением, что есть бок,
читал соловьева и прочих великих о боке,
 бок лежит в мавзолее,
бок есть у евреев,
бок есть у царей,
а мой, бок просто я его отлежал.