Ассоль

Даннер Анна
А ведь Ассоль давно за восемнадцать..
Сколько можно ждать прекрасного принца?
Мечтать,как девченки в пятнадцать,
Не пора ли вам,дорогая, влюбиться?

И к чёрту тот алый цвет.
Хватит ночами ждать у причала.
Грей не будет встречать с тобою рассвет.
Грину стоило начать всё сначала.

Почему всю жизнь ждешь фантома?
А ведь он душой рядом родился..
Любимые-не близко живут.-Аксиома.
И от этого Грею так хотелось напиться.

Ассоль,не смотри на часы.
Он плывёт..просто буря на море...
Жизнь состоит не из одной полосы.
И вскоре Грей утешит твоё горе.