Реплика буржуя. Матерные стихи

Борис Бериев
           Нам позволено всё то,
           не позволено другим что.
           Мы богаты, с беднотой
           говорим почти публично:

           вы холопы — мы буржуи
           и, вообще, с какого *уя,
           быдло, стонете? Давно
           вы лишь сущее говно!

           Прямо вам скажу, не всуе:
           место в жопе вам одно.
04.01.12г.
Борис Бериев
доработано 21.04.12г.

Фото из Инета