С мостов красивых наблюдать Москву

Геннадий Смирнов 2
С мостов Москву,увидеть был так рад,
Величие могущества вдали,
Старинных храмов каменных уклад,
Где каждый,памятью,столетиями богат,
Столицу невозможно не любить.

Увидеть в дымке,утра пелену,
Фонтанов спящих прямо на реке,
Чтоб оказаться мыслями в плену
И погрузившись зримо в тишину,
Так наслаждаться,видом вдалеке.

С мостов красивых наблюдать Москву,
Движение машин среди домов,
Как хорошо,всё было наяву,
По набережной тихо вдоль иду,
Душою отдыхая,в такт шагов.

--------------------------
Москва-река. Фото автора.