А мне всё до фиги

Добрава
Небо низкое-низкое стало.
Скоро ляжет на крыши домов.
И придавит своим пузом-салом
Голубей всех внутри чердаков.

Разляглось, развалилось хмельное,
Грузом тяжким сдавило мне мозг.
Предвкушаю: припрутся чудилы,
Все сравнения втопчут в навоз...

Ну и ладно...А мне всё до фиги.
Заберусь я на крышу сейчас.
Грянет ливень, испортит завивку,
Да и в плюху раздавит как раз!

То-то радости будет кому-то!
Кто-то с дури сожрёт свой носок.
А я снова воскресну, представьте...
Меня вновь воскресит ветерок!