Душа моя..

Даннер Анна
Душа моя, наверное, мой враг...
То вдруг бежит она как в попыхах.
То вдруг застынет мертвым льдом...
То вдруг опять закружится волчком.

За ней нельзя успеть мне головой...
Я знаю,что с ней...Она больна Тобой!
Любовь в ней бьется страшной силой!
Нельзя ее убить обидой.

И голове не совладать.
Порыву чувств не помешать!
То вдруг затихнет перед бурей...
И снова в грудь стучиться пулей.