Черная магия. Алле Нова

Триггер
Пауков накрошу, тараканов,
Ус тигровый и плесени горсть.
Чуть помета, засушенных гадов
И истлевшую трупную кость.

Кошки черной проклятою кровью
Пентаграмму я стану чертать.
Я молюсь, чтоб не стало свекрови,
Чтоб исдохла проклятая б""дь.