Кто от кого устал-еще вопрос

Даннер Анна
Кто от кого устал, еще вопрос…
Наверно, мы устали сами от себя.
Сама себе веду допрос.
И мысли лезут сгоряча…
Мы разные наверно слишком.
Не понимаем собственных проблем…
Нахлынывают слезы ливнем,
И как уйти от этих мокрых дел?..
Сорваться в пропасть, иль сгореть в огне?
Вопрос простой, но нет к нему ответа.
И тучи смерти бесятся во мне
Они гудят, и нет от них спасенья…
Они терзают, мучают меня!
Забрасывая ледяным дождем.
Ведь я люблю! Люблю ТЕБЯ!
Давай мы эту жизнь вдвоем переживем?!
Но встречный ветер… от него не скрыться…
Ты начинаешь тоже нападать.
Мне хочется ТОБОЙ укрыться!..
И сердце лишь ТЕБЕ отдать…
Мы сможем! Справимся! Уйдем!!!
От всех проблем! От всех бездействий!
И вместе за руку пойдем
По жизни без последствий.