Когда подняв себя над всеми...

Уильям Орса
Когда подняв себя над всеми
Ты примешь на душу грешок,
Не забывай, что ты как все мы,
Набитый ливером мешок.
И если власть к убогой черни
Всегда на милости скупа,
То к вам свалившимся на землю,
Не знает жалости толпа.