Прощай, моя любовь!

Владлена Пилюгина
Надо, расправить плечи.
Вечером, зажечь свечи.
Ход, поменять мыслей.
Путь, изменить жизни.
Ждать, перестать встречи.
Время, возможно лечит.
Плохо, что память калечит.
Хрупкие, наши сердца.
Только, немым чувствам.
Больше, в нас не гореть.
Им остаётся, всего-на-всего тлеть.
А нам, просто надо понять.
Что пазл, уже не собрать!
И Happy end, нет смысла ждать.
Мы можем теперь, друг другу...
Тихо "прощай" сказать.
И всего, хорошего пожелать!