Мне всё это приснилось?..

Даннер Анна
Ты около меня проводишь дни
И редко ночи тоже...
В мои Ты ходишь сны.
На что это похоже?

Быть может есть любовь?..
Меж нами…
А может только боль…
Кто знает?..

Ты сзади подойдешь,
Обнимешь даже.
Ты руку мне сожмешь…
И ничего не скажешь…

Сначала не поймешь…
А что случилось?
Ты мимо вдруг пройдешь…
Мне все это приснилось?