Он так видит

Жидких Елена Сергеевна
В море виден синий кот,
Чёрный кит сидит на дубе.
"Может всё наоборот?" -
Удивляются подруги.
А я дальше продолжаю:
Рыжий лес пролез в курятник,
В чистом поле лис сажаю,
Одеваю в лёгкий ватник
Дядю Борю из сторожки
(Я "вручу" ему ружьё),
В тёплом батнике, в ночнушке
Пусть тёть Клава вся в рыжьё
Разоденется и видик,
Позовёт смотреть старух...
"Он - художник! так он видит!"
Скажет мама всем вокруг.