Жду ответ

Юлиан Левчук
Мы весною повстречались.
Полюбил всем сердцем я.
Но внезапно мы расстались.
Где же ты, любовь моя?

О тебе грущу, тоскую.
Ты вошла в мои мечты.
И свиданья вновь прошу я.
В грёзах, мыслях только ты.

Милый образ твой всплывает,
И зовёт к себе он вновь.
Душу, сердце согревает
Нежная к тебе любовь.

Без тебя не жить на свете,
Мир Вселенной мне не мил.
Жду сердечного ответа, –
На всю жизнь я полюбил.

Вся душа живёт тобою.
Ты – любовь и жизнь моя!
Стань же, милая, судьбою,
Жду ответ всем сердцем я.