Про крошку тигра и зоолога Рину

Ярослав Добрый
На конкурс "Метаграмма" ТМ "Гуси-Лебеди" http://www.stihi.ru/2014/04/28/4237
         --
Как-то раз у речки Тибр,
В пригороде Рима,
Поселились крошка тигр
И зоолог Рина.

К ним причалил старый бобр
На бревне из ели;
Королевских пара кобр
Проползала в щели

Под оградой; лось, гусак
И другие звери,
В том числе, косой "русак" -
Все ломились в двери

Виллы подле речки Тибр,
Что в предместьях Рима,
Поглазеть, как ладят тигр
И зоолог Рина.
       --

*метаграмма - лингв. слово, отличающееся от другого слова этого же языка одной буквой.