Мой сад... в полном цвету

На Небесах
Пнд  28-04-2014  --- 19:42
89
***
Мой сад... в полном цвету;
вспомнить его через много лет...
Не могу.
Мой след, в тёплом саду,
 слепо закрыла тьма.
...
Судьбу кляня,
помню лишь только свет,
который пленил меня...
...
И вот, сквозь года, я опять рвусь назад,
и не верю судьбе своей, что прожитый год,
словно брошенный сад, давно я отдал ей...
***